<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-N5VRG32" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>Catering für Ihr Seminar am Zürich Hauptbahnhof | Walhalla Guest House

Catering für Ihr Seminar am Zürich Hauptbahnhof


Abendkarte


Vorspeise

Haldenegg Plättli

Bio-Alpkäse aus der Sennerei Splügen (GR) Schweizer Rindfleisch-Spezialitäten von den Jumi-Jungs im Emmental

CHF 13.00 p.P.

Saisonsalat (V+)

Hausdressing, Croûtons, Kerne

CHF 9.50

Tagessuppe (V)

vegetarische Saisonsuppe, hausgemacht

CHF 9.50


Klassiker

Berner Rindsburger

180 g Schweizer Jungrindsburger, Chili- oder Berghoichäs von Jumi, Speck, Salat, Essiggurken, rote Zwiebeln, Tomaten,
BBQ-Sauce, Pommes frites

CHF 28.00

Quintener Wollschweinburger

180 g Schweizer Wollschwein, glasierte Marroni, Waldpilze, Salat, rote Zwiebeln, Trüffelmayonnaise, BBQ-Sauce, Trüffel Pommes frites

CHF 32.00

Sennärösti (V)

Kartoffel-Birnenrösti von unserem langjährigen Röstimeister «Lamin», zwei Spiegeleier, Chili- oder Berghoichäs

CHF 24.00

Extra Speck

CHF 2.00

Extra Poulet Gschnätzlets

CHF 8.00

Herbstschale

Blattsalat, Marroni, Pastinaken, Kürbis, Pouletbrust, Haussauce

CHF 24.50


Bio Fondue

Unsere Bio-Käsemischung kommt aus der Sennerei Splügen im Kanton Graubünden (1430 m. ü. M.).
Familie Flückiger verwandelt seit 25 Jahren die Milch von acht regionalen Milchbauern zu feinsten Bergkäse­spezialitäten.

Original Splügener Fondue (V)

CHF 29.00

Tomaten Fondue (V)

CHF 32.00

Trüffel Fondue (V)

CHF 38.00

Extras:

Baumnuss Speck

CHF 5.00

Trockenfleisch

CHF 5.00

Gschwellti

CHF 5.00

Essiggurken

CHF 5.00

Silberzwiebeln

CHF 5.00

Ei

CHF 2.00

Willisauer Kirsch | 37 %

CHF 6.00


Hauptgang

(1 Beilage nach Wahl inklusive)

Züri Geschnätzlets

Kalbsgschnätzlets, Jus, Rahm, Champignons, Zwiebeln

CHF 36.00

Adi’s hausgemachte Wildwurst

Damhirsch- und Rindshackfleisch mit saisonalen Kräutern, Jus
mit Liebe gemacht aus besten Zutaten

CHF 28.00

Fischknusperli

Andreas Fischers Wildfang aus dem Greifensee im Bierteig, hausgemachte Tartarsauce

CHF 29.00

Beilage: (V)

Pommes frites

CHF 7.50

Saisongemüse

CHF 7.50

Gschwellti

CHF 7.50

Salat

CHF 7.50

Penne

CHF 7.50

Kartoffel-Birnenrösti

CHF 9.50

Trüffel Pommes frites

CHF 9.50


Dessert

Schoggikuchen nach Hausrezept (V) (G)

mit einer Kugel Glace nach Wahl

CHF 9.50

Hausgemachtes Glacé (V)

Saisonal, gefroren in der Gaststube Haldenegg

CHF 4.50 pro Kugel

Fruchtsalat handgeschnitten (V+) (G)

mit einer Kugel Sorbet

CHF 9.50

Tagesdessert (V)

eine kleine, feine Überraschung aus unserer Küche

CHF 6.50


Kindermenu

Fischknusperli

Andreas Fischers Wildfang aus dem Greifensee im Bierteig, hausgemachte Tartarsauce, Pommes frites

CHF 13.00

Panierte Pouletstreifen

Pommes frites, Zitronenschnitz

CHF 12.50

Penne Tomatensauce (V)

CHF 9.50

Kinderdessert (V)

CHF 4.50

 

(V) Vegetarisch

(V+) Vegan

(G) Glutenfrei

(L) Lactosefrei

Für unsere Gerichte verwenden wir ausschliesslich Schweizer Fleisch, Schweizer Freiland-Eier und zertifizierten Süsswasserfisch. Ausnahmen sind entsprechend deklariert.
Unsere Mitarbeitenden stehen dir gerne bei Fragen zu Allergenen zur Verfügung.


Schließen