À la carte - Speisekarte
Durchgehend warme Küche, bis eine Stunde vor Geschäftsschluss.
Frisch und knackig
Caesar Salad
Zarte Pouletbrust, Speck, Baby-Lattich, Croûtons, Parmesan, Caesar-Dressing
Salade Chèvre Chaud (V)
Ziegenkäse mit Thymian-Honig, garnierter Salat, Kräuter-Hausdressing
Avocado-Crevetten-Salat
Black Tiger Crevetten, bunte Salatvariation, mildes Wasabi-Sesamdressing
Blattsalat (V+)
Bunte Salatvariation, Granatapfelkerne, Dressing nach Wahl
ODEON Klassiker
Russisches Ei
Schweizer Kaviar aus Frutigen, Senf, Mayonnaise, Kapern
Austern Marennes-Oléron
auf Eis gelegt, mit Zitrone
dazu empfehlen wir unseren Hauschampagner von Louis Roederer
Kalt serviert
Klassisches Rindstatar, himmlisch und legendär
mit Schalotten, Essiggurken, Kapern, Eigelb, serviert mit geröstetem Hausbrot und Butter
Avocadotatar (V+)
mit Schalotten, Tomaten und Limettensaft, serviert mit geröstetem Hausbrot und Butter
Graved Swiss Lachs, hausgebeizt
auf Blattsalat, Honigsenf-Sauce, serviert mit geröstetem Hausbrot und Butter
ODEON Plättli
Jungrind-Trockenfleisch, Kaminwurzen, Käseauswahl, Oliven und Antipasti, Butter, dazu Rosmarin-Focaccia
Saisonal
Hausgemachte Kürbisgnocchi (V)
Hokkaidokürbis , frische Kräuter, Grana Padano
Heiss geliebt
ODEON Burger – das Original nach Hausrezept
200g Rindfleisch, Chef Sauce, Gurke, Salat, Tomate, dazu Rosmarin-Kartoffelchips und Coleslaw
Spiegelei / Käse / Speck
Trüffel-Aioli
Zürcher Geschnetzeltes
Gebratene Streifen von der Kalbshuft an Champignonrahmsauce mit Rösti
Wiener Schnitzel
vom Kalb, mit klassischem Kartoffel- und Gurkensalat, dazu Preiselbeeren
Club Sandwich
Gebratene Pouletbrust, Speck, Spiegelei, Tomaten, Zwiebeln und Gurke, dazu Rosmarin-Kartoffelchips oder Salat
Penne alla Josè (V+)
Penne, Datteltomaten, Rucola, Basilikum, Olivenöl und Zedernkerne
Süss verführt
Hausgemachter Apfelstrudel
nach Wiener Art, mit hausgemachter Vanillesauce
Palatschinken
Zwei warme Palatschinken mit hausgemachter Marillenmarmelade und Schlagrahm
Wiener Eiskaffee
«Heisse Liebe»
2 Kugeln Vanille Glace mit heissen Waldbeeren und Schlagrahm
Schweizer Glace
Vanille, Schokolade, Mango-Passionsfrucht, Zitrone,Kaffee, Stracciatella, Pistazien
mit Schlagrahm
Hausgemachter Schokoladenkuchen von unserer Mamacita
mit Schlagrahm
(V+) = Vegan
(V) = Vegetarisch
In sämtlichen Fred Tschanz Betrieben verwenden wir ausschliesslich Schweizer Fleisch, zertifizierten Fisch und Eier aus Freilandhaltung. Wo es sinnvoll ist, setzen wir auf Bio-Produkte und Regionalität.
Ausnahme: Black Tiger Crevetten aus Vietnam, Austern aus Frankreich.
Unsere Küche ist durchgehend bis eine Stunde vor Geschäftsschluss geöffnet.
Bei Fragen zu Allergenen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.